我市召开工伤康复工作联席会议 

发表日期:
2018/5/15 
发表部门:
市劳鉴中心 
 

为深入贯彻执行《大连市工伤康复管理暂行办法》,进一步促进工伤康复规范管理和健康发展,510日,我市工伤康复工作联席会议在市劳鉴中心召开,市人社局工伤保险处、市医保中心、市劳鉴中心及我市12家工伤康复协议机构相关负责人参加会议。

会上市劳鉴中心通报了新聘任工伤康复专家业务培训和工伤康复业务流程研讨确认等工作推进情况,并对工伤康复相关业务流程进行了讲解和说明。同时会议从政策落实、康复确认和费用管理等三个方面对工伤康复协议机构提出了工作要求。

会议强调,各相关部门要严格落实国家《工伤康复服务项目(试行)》和《工伤康复服务规范(试行)》要求,切实做好工伤康复确认、业务系统更新和治疗服务衔接等工作,不断加强工伤保险经办机构和工伤康复协议机构之间的业务配合与信息交流,努力实现让数据多跑路,让工伤职工少跑腿的工作目标,全面推动我市工伤康复工作规范化管理进程。

文章内容