沙河口区举行“锚泊滨城、立业大连”大学生就业实习计划启动仪式 

发表日期:
2018/5/17 
发表部门:
政策研究处 
 

 

516日,沙河口区“锚泊滨城、立业大连”大学生就业实习计划启动仪式在沙河口区政府礼堂举行,市人力资源和社会保障局邸树军局长、沙河口区徐广湘区长参加活动并讲话。沙河口区政府、人大、政协有关负责人、实习基地和大学生代表及相关工作人员等300余人参加启动仪式。

邸树军局长对沙河口区大学生就业实习基地建设给予了充分的肯定和鼓励,并希望实习基地充分发挥帮促就业创业、落实实习制度、吸纳凝聚人才的桥梁示范作用,全力助推我市大学生就业创业工作再上新台阶。

活动中,沙河口区人力资源和社会保障局介绍“锚泊滨城 立业大连”大学生就业实习基地的基本情况,沙河口区政府与大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学、辽宁师范大学、大连海洋大学、大连交通大学等6所高校以及37家大型企业签订框架合作协议并举行授牌仪式。

文章内容