我市开展贯彻落实人力资源市场暂行条例专题培训

市人社局于2019年1月8日在生态科技创新城人力资源服务产业园,举办了全市学习贯彻《人力资源市场暂行条例》专题培训班。
市人社局走进《12345市民热线》直播节目权威解答劳动者维权相关问题

市人社局汤冰副局长及相关部门工作人员走进《12345市民热线》“劳动者维权”专题直播间,就劳动者维护自身合法权益方面遇到的问题与听众朋友们进行直接交流和沟通。
市人社局组织在连高校就业指导部门负责人开展大连行活动

近日,市人社局会同市委高校工委,组织27所在连高校就业指导部门负责人开展大连行活动,深入市级公共和社会力量举办的就业创业服务机构实地调研。
市人社局召开安全消防工作会议

为深入贯彻落实上级安全消防工作部署,进一步压实责任,做好岁末年初安全消防工作,12月21日,市人社局组织召开全局安全消防工作会议。
市人社局举办调研报告分享报告会

12月18日,市人社局举办调研报告分享报告会,12名来自机关处室和局属单位的业务骨干分享了自己2018年的调研报告。
市人社局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

12月18日上午,市人社局机关及4个局属单位共设置15个分会场,通过电视、网络组织除窗口服务和值班值守以外的干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真学习习近平总书记重要讲话精神。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

局长信箱行风问题举报专区
建设领域施工企业欠薪曝光名单
行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅