旅顺口区人社局召开2015年工作部署会 

发表日期:
2015/2/12 
发表部门:
旅顺口区人社局 
 

211日,旅顺口区人社局在局六楼会议室召开2014年度旅顺口区人社系统工作总结暨2015年工作部署会,区人社局机关全体同志、局属事业单位科长以上领导干部、各街道劳动保障所所长共计70余人参加了会议。会议由局党委书记周东平同志主持,回顾总结了2014年度人力资源和社会保障工作,表彰了一批工作突出的先进集体和先进个人,同时安排部署2015年人力资源和社会保障工作。

会上,区人社局局长刘先和同志强调,2015年人社工作要深入贯彻落实上级会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革统揽、依法行政,主动适应经济发展新常态,重点实施就业创业服务体系完善、人才强区战略推进、社会保障服务提升、和谐劳动关系构建等“四项工程”。以思想作风、工作作风、干部作风的提升为重点,以“人民信任、群众满意、组织放心”为作风提升的目标,扎实开展“工作创新年”活动,努力打造亲民、务实、重干、清廉的部门形象。要求全局干部职工,一要认清形势,增强信心,履职尽责,积极作为。二要精心组织,科学安排,借力发展,确保全年工作任务完成。三要围绕管理服务、社会保障,开展创新推动工作上台阶。四要抓班子带队伍,内强素质,外树形象,扎实推动人力资源和社会保障事业健康发展。

文章内容